Cancellazione e trasferimento del biglietto

(traduzione automatica)

Panoramica

  • I biglietti sono personalizzati
  • La cancellazione di una partecipazione confermata è possibile solo entro 14 giorni dalla data di acquisto del biglietto.
  • Dopo questo è possibile solo il trasferimento del biglietto: presenterai un altro partecipante che prende in consegna il tuo biglietto
  • Il trasferimento dei biglietti non è possibile per i biglietti social

Cancellazione

È possibile annullare il biglietto entro 14 giorni dopo l'acquisto. Vi preghiamo di inviarci una e-mail per richiedere il rimborso con il vostro biglietto come allegato all'indirizzo e-mail sul biglietto. Ti verrà rimborsato il prezzo del biglietto, escluso il pagamento, meno 30 €.

Si prega di darci un po 'di tempo per il rimborso (come 1-2 settimane).

Trasferimento del biglietto

Puoi trasferire il tuo biglietto in qualsiasi momento se presenti un altro partecipante che prende in consegna il tuo biglietto. A meno che non abbiate acquistato un abbonamento social. Siamo spiacenti, ma il trasferimento dei biglietti non è possibile in questo caso.

Si prega di seguire questi passaggi:

  1. Trovi un altro partecipante che prende in consegna il tuo biglietto.
  2. La persona sostitutiva deve acquistare un biglietto di trasferimento per 25 € e accettare la Termini & Condizioni.
  3. Il nuovo partecipante deve portare entrambi i biglietti per l'evento e presentarli al banco di registrazione.

Non esitate a contattarci nel caso in cui qualcosa non funzioni come previsto.